生活中心/綜合報導

日前《Twitch》實況主CJ(Cjayride)爆出「台女EZ」事件,引發網友不滿砲轟,綽號「館長」的網紅陳之漢也多次開直播抨擊CJ毫不尊重台灣人,但隨著CJ變本加厲改圖挑釁,讓館長痛批《Twitch》的處理失當,宣布退出該直播平台,更透露將請「台女事件」的女主角開直播,公開CJ等人卑劣的行為。

xyz

「館長」陳之漢.Twitch洋腸事件(圖/翻攝自Twitch)

▲圖/資料照

xyz

館長13日凌晨在臉書表示「本人今日起退出tw,會讓你們看到台灣人的驕傲」,隨後在YouTube開直播抒發情緒,他表示決定退出Twitch直播平台,除了次屢次被CJ等人騷擾之外,Twitch官方承諾會處理但只未見實際行動,館長上午開始也改在YouTube頻道玩線上遊戲,並預告下周四(18日)會請CJ事件的相關女主角上直播,到時會將多名洋男的卑劣行為,到時大家自有公評。

xyz

館長在直播時也表示,Twitch官方答應他很多事,但自己不方便透露,強調對方開給自己的價碼真的不少錢,礙於不能講明,只說約一輛國產車的價錢,強調「如果是你絕對不可能走」,「但為台灣人的尊嚴,錢可以不要賺」,也讓許多網友繼續力挺館長。xyz

「館長」陳之漢.Twitch洋腸事件(圖/翻攝自飆捍臉書)

▲圖/資料照

「館長」陳之漢.Twitch洋腸事件(圖/翻攝自飆捍臉書)

▲圖/資料照



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=336161

文章標籤
創作者介紹
創作者 howelldyo71a 的頭像
howelldyo71a

carmenhollyno