寵物中心/綜合報導

搶來的總是特別好吃!日本大阪一名飼主家中養了兩隻小狗,時常鬧出許多笑話,把主人逗得哈哈大笑,在近日PO出的影片中,法鬥弟弟Ten快速把飯吃完後,便開始盯著吃比較慢的巴哥犬哥哥Kuma,不懷好意的盯著盤中的食物,最後竟然把哥哥撞開,開心地吃了起來,讓飼主哭笑不得!

xyz

狗,毛孩,法鬥,巴哥,搶食物 圖/翻攝自ig

▲巴哥專心吃飯,沒發現法鬥「不懷好意」的盯著食物。xyz(圖/翻攝自Instagram)

Instagram帳號asuka.n0620時常分享家中毛孩的生活點滴,在7日分享的影片中,法鬥弟弟Ten吃飽後,看到巴哥犬哥哥Kuma還在吃,竟然衝上前把Kuma撞開,直接吃起牠的食物,讓飼主笑翻「2018年還是老樣子呢!」

狗,毛孩,法鬥,巴哥,搶食物 圖/翻攝自ig

xyz

▲法鬥用頭撞開巴哥,開始大快朵頤。(圖/翻攝自Instagram)

影片上傳短短三天,就已經有超過14萬次觀看次數,網友們紛紛笑說「搶來的特別好吃」、「我們家狗狗也會這樣」、「餓很久了喔!」

xyz

影片連結點這裡:https://goo.gl/P7ZnE9



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=335003&PageGroupID=47

文章標籤
創作者介紹
創作者 howelldyo71a 的頭像
howelldyo71a

carmenhollyno