2018看嘘短片讓你天天高興

近日曾志偉傳出性侵藍潔瑛的新聞鬧得沸沸揚揚,就連「女模教母」韓穎華也大爆曾志偉往日醜聞,日前他的好友譚詠麟在廣州出席舉動,透露事發第一時候就連系曾志偉,結果兩人談話時有說有笑,曾志偉更告知他「怎麼多是真的?」

xyz xyz 譚詠麟也暗示「我不知道什麼教父教母,第一,我不認識她,這種時候真的光怪陸離、多采多姿。」最後被問到曾志偉是否是會做這類事的人,譚詠麟則笑說:「他應該沒這能力」,笑翻全場,記者又追問是哪方面沒能力?嚇得他搞笑說「朋侪嘛,不克不及說」。xyz xyz



本篇文章引用自此: https://stars.udn.com/star/story/10088/2928928

文章標籤
創作者介紹
創作者 howelldyo71a 的頭像
howelldyo71a

carmenhollyno

howelldyo71a 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()