2018看嘘短片讓你每天高興

資深螢幕大俠藍文青經營「藍寶寶麻辣鍋」,卻被爆毆打店內員工、罵髒話污辱,且生意欠安裁掉泰半員工,對於爆料,藍文青也發出聲明駁倒,聲明全文以下:

本人對於有人指控我毆打藍寶寶員工的工作,因為實屬惡意抹黑栽贓,經與律師團討論後決議,我要以加重讪謗罪追究爆猜中傷者的功令責任。

xyz xyz xyz 藍寶寶麻辣火鍋經營得不錯,只是我們的員工基礎員工薪資與相關的開消過於龐大,所以我看不到利潤,所以身為老闆決意節流開消保住利潤,這是一個企業經營天經地義的道理。是以我做了縮編的工作,這也是無可厚非的工作,我們沒有欺負過任何一個孩子,我善待每一個人,我教育每個工作人員,要做好每件事情,那是對他本身負責。xyz xyz xyz

所以我們沒有如報載,爆料者所言負面的內容。往後若再有人隨意率性破壞藍寶寶的名望,我也是不會許可的。感謝各界媒體的關注。

藍寶寶負責人藍文青敬上



以下文章來自: https://stars.udn.com/star/story/10088/2949419

文章標籤
創作者介紹
創作者 howelldyo71a 的頭像
howelldyo71a

carmenhollyno

howelldyo71a 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()