社會中間/綜合報道

彰化地檢署今(2)日偵辦一路故障性自立案件,女查看官莊珂惠認為嫌犯涉嫌重大,恐有串證流亡之虞,向彰化處所法院聲請羈押嫌犯,但陳姓法官認為無羈押需要,讓莊珂惠相當不服,氣得痛斥「你腦袋不清晰」。此話一出,讓陳姓法官相當不滿,當庭宣布拘系她。對此,彰化地檢署稍早揭曉聲明,示意法官並未命令履行拘系法式。

▲查看官莊珂惠因痛斥「你腦袋不清楚」,法官當場下令拘系她。(圖/資料照)

xyz xyz xyz

彰化地檢署默示,莊姓檢察官係偵辦兒少保護案件,聲押犯嫌後於本日上午蒞庭執行職務,法官諭厚交保後,查察官及法官就應否羈押來由有歧見,在爭辯進程,法官認為檢察官之情緒性用語過當,認為莊姓檢察官涉「侮辱公署罪嫌」,經院方式警傳遞,院檢兩邊代表協談相幹法式後,法官並未命令執行拘系法式。

更多三立新聞網報導
挺女查看官 蔡易餘:法官不克不及有情感
查看官起火遭逮 同事:她私下很親熱
遭嗆腦袋不清晰 法官命令拘系檢察官
xyz xyz xyz



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%A5%B3%E6%AA%A2%E6%80%92%E7%BD%B5%E6%B3%95%E5%AE%98%E9%81%AD%E9%80%AE%E

文章標籤
創作者介紹
創作者 howelldyo71a 的頭像
howelldyo71a

carmenhollyno

howelldyo71a 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()