xyz xyz xyz國際中心/綜合報道

韓國片子《與神同業》主角身後顛末地獄「7大審訊」讓很多網友省思,死後會怎麼樣?知名國外論壇《Reddit》就有網友分享「滅亡」經歷,激發網友強烈熱鬧迴響,甚至紛纭分享自己的死亡經歷。

▲網友自曝滅亡經歷:「遇死神」,嚇壞網友。(圖/翻攝自Pixabay)

據《LADbible》報道,日前網友在Reddit論壇分享「滅亡」經歷,激發網友強烈熱鬧迴響,並清算出6名經典「滅亡」經歷,如「重遇已故親朋」、「翻書式人生回顧」、「被逼起床卻醒不外來」、「面前刹時一片黝黑」、「看到本身的墳墓」、「像睡著一般」。而這些「死亡」經歷人,大部門是因車禍、心臟有問題或即將死亡經急救後活過來的網友。

對此許多網友看到報導後,紛纭在底下留言,「有的跟片子似乎」、「不克不及接管被逼起床當滅亡終局」、乃至網友分享自己滅亡刹時暗示「其時我車禍頭部受創差點死掉,在那刹時我看到一個身穿黑衣的人,拉著我手上手銬,之後我盡力掙脫跑入黑暗中,並一向跑,隨後我就醒過來了。」

xyz xyz xyz

本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=344951

文章標籤
創作者介紹
創作者 howelldyo71a 的頭像
howelldyo71a

carmenhollyno