2018看嘘短片讓你天天開心

汪東城上個月在微博曬出一張與日本名模藤井莉娜(藤井 Lena)的合照疑似公開愛情,面臨媒體扣問的回應「進展給空間」也相當曖昧,被視為認了戀情。

當時,女方未對戀情一事回應,不過就在2月14日情人節這一天,藤井莉娜在社群網站公然與汪東城十指緊扣的合照,寫下「#超等拍檔# Super________ @汪東城」,讓很多人猜測是回應戀情。xyz xyz xyz

不過比較女方所暴光的照片與汪早前所公然照片,兩人身上衣飾一樣,看起來像是工作花絮照與功效照,讓人質疑所謂「戀情」只是炒作,兩人可能只是一路合作罷了?而藤井莉娜的PO文下,則有汪東城留言答複「Partner 請多看護 [加油] #超等拍檔#」,讓人迷惑「所以真的只是合作罷了?」,更有人直接回應「和女神合作MV感受不錯吧,好等候!」但也有人照舊感覺「partner這個詞還有配頭的意思」。

xyz xyz xyz



本文來自: https://stars.udn.com/star/story/10088/2986141

文章標籤
創作者介紹
創作者 howelldyo71a 的頭像
howelldyo71a

carmenhollyno

howelldyo71a 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()