國際中心/綜合報道

起司去哪了?英國一位女子近日到麥當勞用餐時,滿心等候點了一份時代限制的「莫札瑞拉起司條」(Mozzarella Dippers),沒想到吃了才發現裡面「一無所有」,完全沒有任何起司,氣得她PO網埋怨,卻不測釣出很多有過近似經驗的網友。

xyz xyz xyz

麥當勞,起司,利物浦,英國,Catherine Murphy 圖/翻攝自推特

▲起司條內一無所有,讓墨菲相當失望。(圖/翻攝自liverpoolecho)

據外媒報道,英國一位24歲女子墨菲(Catherine Murphy)17日到利物浦一間麥當勞用餐,卻發現起司條裡面一點起司也沒有,無奈地在社群軟體發文,對於麥當勞感到相當失望。

貼文一貼出後,釣出很多有過雷同經驗的網友,紛纭PO文分享本身的慘重經驗。對此,英國麥當勞談話人也作出回應,除對墨菲的不興奮經驗感應相當負疚外,也希望她能與客服聯繫,幫助麥當勞進行調查。

xyz xyz xyz

據認識,「莫札瑞拉起司條」是英國麥當勞本月7日推出的時代限制商品,將賣到3月20日。

麥當勞,起司,利物浦,英國,Catherine Murphy 圖/翻攝自推特

▲很多網友也PO出自己的慘重經驗。(圖/翻攝自推特)



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=350070

文章標籤
創作者介紹
創作者 howelldyo71a 的頭像
howelldyo71a

carmenhollyno