文娛中心/綜合報道

29歲瑞典辣模Elsa Hosk具有177公分的高挑身體,為知名亵服品牌「維多利亞的機密」當前天使,人氣超高。xyz xyz xyz近日她在IG分享全裸床照,僅用單手遮住胸前春景春色,下半身則踮起腳尖奇妙粉飾神秘地帶,火辣樣子刹時吸引網友眼球,不料骨感身體卻掀起熱議,遭質疑有「厭食症」,評價南北極。

Elsa Hosk,/翻攝自Elsa Hosk IG

▲Elsa Hosk具有超惹火身體。(圖/翻攝自Elsa Hosk IG)

Elsa Hosk近日曬出性感床照,甜喊:「R u sleeping(你睡了嗎)?」畫面中,她綁著俏皮包頭,一絲不掛的坐在床邊,只用一手遮住胸前兩點,另外一手則拿起手機自拍,性感水平破表,不虞網友卻將核心全放在她過瘦的身體,細心一看,Elsa Hosk胸下肋骨顯著凸起,雙腿也纖細見骨,樣子相當不健康,照片暴光後,連忙湧入多量網友留言「太瘦了,好嚇人」、「看起來很不健康」,並進展她多吃一點,但也有粉絲透露表現Elsa Hosk特別很是完善,敬業精力滿分。

Elsa Hosk,/翻攝自Elsa Hosk IG

▲Elsa Hosk曬出全裸自攝影。(圖/翻攝自Elsa Hosk IG)

事實上,Elsa Hosk出道前為籃球活動員,自7歲便最先打籃球的她,曾在高中期間趕上星探挖掘,當時她選擇先完成高中學業,卒業後原繼續追尋籃球夢,終究仍敵不外勞頓的練習和競賽,後轉戰模特兒圈成為「維密天使」,開啟人生新舞臺。

Elsa Hosk,/翻攝自Elsa Hosk IG

xyz xyz xyz

▲▼Elsa Hosk為當前的「維密天使」。(圖/翻攝自Elsa Hosk IG)

Elsa Hosk,/翻攝自Elsa Hosk IG



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=351634

文章標籤
創作者介紹
創作者 howelldyo71a 的頭像
howelldyo71a

carmenhollyno