記者蕭保祥/台北報道

xyz xyz xyz中華職棒(CPBL)外國人選手優先議約權到2月28日為止,富邦悍將3月1日起頭可自由接觸所有洋將,按照推估,包括Mike Loree(羅力)在內3名悍將洋投,年度總薪資最少70萬美元(約合新台幣2057萬元)。

▲富邦悍將總教練葉君璋(左起)、金控團體人資長兼球團副領隊陳昭如、領隊蔡承儒與副領隊陳金鋒,在開訓典禮授旗。(圖/記者蕭保祥攝)

▲富邦悍將總教練葉君璋(左起)、金控團體人資長兼球團副領隊陳昭如、領隊蔡承儒與副領隊陳金鋒,在開訓典禮授旗。(資料照/記者蕭保祥攝)

悍將今朝完成簽約只有Loree,外傳他的合約是年度合約,年薪為30萬美元,還有兩名外國人名額尚未確認,別傳有多是「熟面目面貌」。

這兩名「熟面目面貌」薪水未便宜,最少月薪都是2萬2000萬美元起跳,加上Loree年薪30萬美元,富邦2018年花在3名洋投薪水至少超過70萬美元,在中職史上萬是少見。

富邦球團3月2日有記者會,領隊蔡承儒將出席,預料當天就會公布2名洋投人選。

xyz xyz xyz

據悉這兩名熟面目面貌是Bryan Woodall(伍鐸)與Bruce Billings(布魯斯),富邦還沒有證實。



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=352727

文章標籤
創作者介紹
創作者 howelldyo71a 的頭像
howelldyo71a

carmenhollyno