寵物中間/綜合報道

不少毛小孩平時一副乖巧的模樣,但一碰著食物,讓日常平凡和順的黃金獵犬也怒了!抖音APP用戶「4747975」分享一則和阿金玩猜零食遊戲的影片,但阿金因為猜錯只能眼巴巴地看著大把零食卻吃不了,讓牠不由得生氣對著空氣碎碎念。

▲阿金以為猜對洋洋得意。(圖/翻攝自抖音用戶4747975)

影片中,只見主人雙手握拳要讓阿金猜猜零食在哪裡。xyz xyz xyz為了增添遊戲的難度,主人的兩隻手快速地在阿金面前往返揮舞,牠先是用鼻子聞一聞,再用手摸摸主人的拳頭進展能找到蛛絲馬跡,最後牠選了右手也吃到了幾顆小爆米花。不過,當主人打開左手時,阿金發現裡面居然是一大把爆米花,秒變臉還氣得不停對著空氣碎念。

▲阿金因為猜錯而爆氣。xyz xyz xyz(圖/翻攝自抖音用戶4747975)

阿金輸不起的萌樣被分享到臉書「Kissmos」粉專,吸引跨越5千個旁觀次數,網友诙諧暗示「阿金可貴生氣欸」、「毛孩猜錯以後都來這套」、「買大開小...好悲情」、「牠一定很想再選一次」,也有網友說想跟自家狗狗玩「不知道回響反映會怎麼樣XD」。(整頓:實習編纂楊蕙瑜)

影片保持:https://goo.gl/5z686j



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=360352&ProjectID=48

文章標籤
創作者介紹
創作者 howelldyo71a 的頭像
howelldyo71a

carmenhollyno