xyz xyz xyz 「比得兔」是英國女作家碧翠絲波特最為人熟知的著作,風行全球恢弘讀者,台灣觀光客前往英國湖區旅遊時,也多半會被放置到碧翠絲波特的博物館,浏覽她創作出比得兔的過程,趁便購置一堆比得兔紀念品帶回台灣。比得兔雖然來自英國,在台灣的知名度極高,也有眾多死忠粉絲。片子版「比得兔」由近些年大紅的諧星詹姆斯柯登為主角比得獻聲,其他配音主角還包括「小丑女」瑪格蘿比、身崇高高貴過190公分的酷佳麗伊莉莎白戴比基、「星際大戰」新系列黛西蕾德莉等,陣容已很堅強,真人演員有「哈利波特」系列的多姆納爾葛利森和「惡鄰纏身」蘿絲白恩,和動畫兔子們有鬥氣、搞笑的關係,使人鼓掌叫絕。

xyz xyz xyz

以下文章來自: https://stars.udn.com/star/story/10090/3046197

文章標籤
創作者介紹
創作者 howelldyo71a 的頭像
howelldyo71a

carmenhollyno

howelldyo71a 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()